ИЩУ ПОТЕРЯННУЮ СВЕТЛУЮ ДУШУ
♠ Имя: Анна --- ♠ Возраст: 25 y.o. ♠ Ориентация: асекс ♠ Раса: человек ♠ Род деятельности: охотник/? зависит от вашего выбора, есть пару идей на этот счет | Astrid Berges-Frisbey
|
Анна. Ты так хороша, от тебя веет сиренью, ты как цветок. Подверглась гниению. И листья слезами покрыты.
Прошу, не беги от себя. Ты так много раз спотыкалась, разбивала коленки в крови, разве не пора ли остановиться? Твои мечты ломаются, словно старые кости, под весом тяжелого груза памяти на острых плечах. Хотя только недавно ты пережила двадцать пятую зиму. Постарела так быстро, молодость оборонив во время ошибок. Морщин не видно, но я знаю, они внутри, залегли глубокими бороздами, превратились в алые шрамы, которые всегда свежы и никогда не затянутся.
Анна. Ты была океаном, волнами мягко обнимала, яркую жизнь даря. Люди испортили тебя, общество обошлось с тобой жестоко. Так ты нам говорила, пока душу окончательно не закрыла.
Хватит сбегать от проблем. Это не детская игра, и когда тебя найдут, то пожалеют пуль на предупредительный выстрел. Ты вся такая фарфоровая, будто не живая. Скалишься, думая, что это сойдет за улыбку. Научилась смотреть на мир потерянным взглядом и видеть в нем то, что хочешь. Ты уже давно не слышала людей, каждый разговор как заранее продуманный спектакль, и ты отвечаешь заученым текстом, наплевав на качество выступления. Серьезно думаешь, что это не заметно? Мне больно видеть тебя такой.
Ты была другой, Анна.
Одуванчик, такая воздушная и родная, я знал, что тебе было трудно. Но ты боролась. Знала, что значит улыбаться, любила цветы и засыпать по ночам, с надеждой на лучшее завтра. Ты все потеряла, пропила, безбожно в ломбард продала, взяв взамен лишь пустоты сполна.
Ты довела себя сама. А я не смог помочь. Мы все тебя бросили, оставили наедине с собой и прошлым. На нас лежит вина, и ты это знаешь. Обвиняешь, кричишь в порывах злости, святое имя проклиная, а потом затихаешь, в себя уходя. Мне так больно видеть тебя такой, так больно вспоминать то таинство, чьим свидетелями нам всем довелось быть. И ты была в нем палачем. Мне так жаль, мне очень жаль, что все сложилось именно так.
Мы связаны красной нитью и черной. И связь эта слишком прочна. Мне страшно, что в одно сонное утро, когда за окном будет воздух из воды, телефонный звонок оповестит меня механическим голосом о том, что нить наша порвалась навсегда. Когда ты начинаешь озвучивать эти мои мысли, в душе мне хочется накричать на тебя, ударить, чтобы ты почувствовала наконец-то настоящую боль. Мне стыдно за это внутри, я молчу, в сотый раз повторяя, что тебя потерять не посмею.
Я один из хранителей твоей тайны, один из тех, кто поклялся сохранить ее. Я единственный, кто завещал себе быть с тобой до конца и защищать от тебя же, Анна.
Ты часть моей семьи, стаи, на руинах которой мы живем уже столько лет. Я не простил тебя, я тебя ненавижу, я тобой дорожу. Мне очень трудно понять, чего ты на самом деле заслуживаешь, трудно понять, что с тобой случится в итоге. Но я обещал не бросать тебя, обещал нести с тобой твои грех и горе. Ты всегда можешь надеяться на мою руку, но помни. Помни, что я до сих пор всматриваюсь в твои руки, на которых засыхает уже холодная родная кровь.
Имя, фамилия, внешность.
Это все не важно.
Но.
К каждому пункту свое но. Анной ее назвал, так это имя показалось ей подходящим. Можно и другое, но лично мне бы приятно, возьми вы его. Оно ей подходит, правда же.
Насчет фамилии ничего. Тут мне все равно, только слишком там не практикуйтесь в оригинальности.
Внешность тоже не является столпом. Нооо. На эту роль не хочу видеть популярную мейнстримную ролевую внешку, только если она будет чуть ли не для этого создана. А я таких не знаю, поэтому пусть будет пока милая Астрид.
Но это все детали
Которые не особо волнуют меня
Специально мало точности описал, пепедал лишь общее виденье персонажа. Но у этого персонажа уже есть вполне конретные идеи и планы. У меня есть на него планы. Ипро грех ее расскажу подробнее, если вас роль заинтересует.
Не захотелось мне брать и все загвоздки этой чудесной выкладывать вот так вот просто, будем вместе ее открывать и продумывать, ладно?
Она мне действительно нужна, как воздух необходима.
Отредактировано молоко (2016-01-16 11:24:01)