the devil within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the devil within » библия сатаны » заблудшие души [нужные персонажи]

заблудшие души [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

МНЕ НУЖЕН ...

♠ Имя: 
♠ Возраст:
♠ Ориентация:
♠ Раса:
♠ Род деятельности:

http://s7.uploads.ru/t/jgkvi.gif
имя внешности на англ.

О ПЕРСОНАЖЕ

Общее описание персонажа, которого хотите видеть.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

О желаемых отношениях с Вашим персонажем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Дополнительные сведения и пожелания к будущему игроку.

Шаблон
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]МНЕ НУЖЕН (ваш ответ)[/i][/size][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][font=Times New Roman]♠ Имя:[/font][/b]  
[b][font=Times New Roman]♠ Возраст:[/font][/b] 
[b][font=Times New Roman]♠ Ориентация:[/font][/b] 
[b][font=Times New Roman]♠ Раса:[/font][/b] 
[b][font=Times New Roman]♠ Род деятельности:[/font][/b]
 [/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]имя внешности на англ.[/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]О ПЕРСОНАЖЕ[/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ОБ ОТНОШЕНИЯХ[/i][/size][/font][/align][/quote]

[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20][i]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/i][/size][/font][/align][/quote]

0

2

МНЕ НУЖЕН САМЫЙ СТРАННЫЙ АНГЕЛ

♠ Имя: Туриэль какой-нибудь; выбирайте сами.
♠ Возраст: у приличных ангелов об этом не спрашивают.
♠ Ориентация: ангел должен любить все живое, а мертвое оживлять и тоже любить.
♠ Раса: самый настоящий ангел - крылья руками не трогать.
♠ Род деятельности: втихаря вершит свои ангельские делишки.

http://funkyimg.com/i/26kx9.gif
Matt Ryan

О ПЕРСОНАЖЕ

Если вы будете столь невезучи, что этот ангел изберет вас в качестве подопечного, то вам заочно будет даровано место на Небесах, так как в жизни вы свое отстрадаете сполна и искупите все грехи. Шутка, конечно, но в каждой шутке только доля этой самой шутки (не лишним будет сказать, что тут эта доля очень уж мала).
Конкретно этот ангел, кажется, слишком уж долго жил на земле, так что успел понабраться от людей не самых приятных качеств, а, может, он всегда таким был - немного с приветом. Убийственный сарказм, мрачная ирония и крайне пессимистичный взгляд на жизнь вместе с ангельской особенностью всегда говорить правду делает его... эммм... ну, скажем, не очень эффективным сотрудником Небесной Канцелярии. Ну да, звезд с неба, конечно, не хватает, зато демонов сильно не любит и готов из шкуры он лезть, чтобы обскакать очередного вояку из Ада. Порой, его заносит в этом самом соперничестве. Недавно парочка демонов выдрала ему полкрыла, что значительно повлияло на степень накала страстей.
Вот и как в такой обстановке можно будить в людях светлые и добрые чувства?

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Наше знакомство ознаменовалось вырванным куском твоего крыла и моей едва ли не первой стычкой с демонами. Не самые приятные воспоминания, если учесть, что мне пришлось присматривать за тобой пару часов, пока крыло не регенерировало. А потом я еще и крайним оказался из-за того, что, видите ли, не среагировал быстрее.
Мы странная парочка ангелов, если уж на то пошло. И еще неизвестно кто за кем присматривает - то ли ты за неопытным братом, то ли я за тем, кто может сходу сунуть голову в Адское Пламя и посетовать на то, что брови обгорели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не обращайте внимание на слегка юморной тон заявки, я не хотел. Оно само. Демон какой-то в мыслях попутал. В любом случае, я буду очень столь нестандартному ангелу, или немного другому, но все равно нестандартному. Отношения вполне можно обсудить лично, если у вас возникнут какие-то идеи.

+3

3

МНЕ НУЖНА ПОЧТИ СЕСТРА

♠ Имя: ангельское на ваш выбор.
♠ Возраст: очень приличный.
♠ Ориентация: очень неприличная. на ваш выбор.
♠ Раса: ангел*
♠ Род деятельности: помогать людям.

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mani24tFrx1rh60qso1_500.gif
Ksenia Solo

О ПЕРСОНАЖЕ

Она обожает людей и готова помогать им, даже невзирая на опасности, которые таит этот мир для ангелов (помимо демонов еще вполне случаются неадекватные колдуны, которых хлебом не корми, а дай наложить какое-то проклятие). Она приходит в восторг от человеческого интеллекта и от штук, которые люди изобрели за свое существование (даже незримо поприсутствовала при запуске этого вашего адронного коллайдера. и кто знает, может, именно благодаря ее особому вмешательству это все не хренакнуло атомным взрывом в первые секунды работы). Обожает выбирать себе в подопечные гиков и ученых, обожает общаться с людьми и даже помогать им время от времени не только в духовном смысле.
В целом, она и сама немножко гик, но очень добрый и милый.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Ты зовешь меня братишкой и вечно пытаешься втравить в какие-нибудь неприятности. Говоря откровенно, неприятности как-то сами тебя находят, и втравливаешь ты меня в них совсем не нарочно, но легче от этого никак не становится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

*Есть возможность изменить расу на человека (охотника или нет), но только давайте без ведьм, их и так тут хватает.

+3

4

МНЕ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ ДЕМОН

♠ Имя: надеюсь на Ваш выбор 
♠ Возраст:должно быть, бесконечно много
♠ Ориентация: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь двусмысленно
♠ Раса: демон
♠ Род деятельности: давать мне дурные советы

http://45.media.tumblr.com/6ff9b2768939e9387074475e27232b79/tumblr_nygnv5eqR11qd6639o2_400.gif
Henry Cavill

О ПЕРСОНАЖЕ

Блуд, разврат и порок  - это весь ты, ведь это твоя специализация. Хитрец, лицемер и вообще от таких как ты приличным девочкам велят держаться подальше. Но ты ведь знаешь как заманить в сети своего греха больше заблудших душ. Сладкие речи, да и на лицо ты уродился весьма недурным мужчиной. Как говорится, вооружен по полной. Никогда не болтался в последних рядах демонов, но и в начало паровоза тоже не лезешь, с тебя хватило. Совсем недавно вернулся из очередной ссылки в глубины преисподней за свою активную жизненную позицию, но кем не известно, ведь ты этот факт умалчиваешь.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Мы встретились совсем недавно, надо сказать, никто из нас не искал этой встречи специально. Я - правильная девушка, воспитанная в строгости любимой бабушкой, ты - демон блуда и порока. Я даже не обратила на тебя внимания, если честно, сначала мне захотелось забиться в самый дальний угол, подальше от тебя, а тебя возмутила чистота моей души. С тех самых пор началась наша игра. Ты стал тем самым демоном, что сидит на моем плече и нашептывает всякие пакости. Конечно же я не поддаюсь, как правило... хорошо! Да тебе временами удается развести меня на грешок - другой, но вот заключить контракт со мной тебе так и не удается. В конце концов, мы так привязываемся и привыкаем друг к другу, что, во всяком случае мне, становится все-равно на то, кто ты. Я стала смотреть на тебя как на такого же человека, а не падшего, жаждущего затащить мою душу в седьмое пекло. Ты заменил мне друзей, которых у меня не было, стал братом, а иногда, может мне кажется, но я начинаю смотреть на тебя в новом свете. В общем, наши взаимоотношения весьма запутаны, но интересны и не надоедают нам обоим. Ведь иначе мы оба могли давно их прекратить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Посты от третьего лица, я конечно и с людьми, пишущими от первого и второго спокойно играю, но наша игра должна приносить только удовольствие, а не насилие над собой с: Мы сыграемся и все будет у нас хорошо :3

Отредактировано Raven (2016-01-12 18:46:14)

+1

5

МНЕ НУЖЕН ШИЗОИДНЫЙ КОЛДУН

♠ Имя: на ваш вкус;
♠ Возраст: приличный;
♠ Ориентация: да как хотите;
♠ Раса: человек, который колдун;
♠ Род деятельности: ведьмачит помаленьку.

http://45.media.tumblr.com/ed45be7903b0cf835e87f5ddc2bae7dc/tumblr_o06u5ssrqw1tx3z4fo9_r1_250.gif
david tennant

О ПЕРСОНАЖЕ

Мне очень сложно это признавать, но ты абсолютно и полностью ненормален. У тебя даже справка имеется, выданная в госпитале, из которого ты благополучно сбежал, использовав парочку совсем уж некрасивых заклинаний. Я не знаю, в какой ковен ты входишь, но либо тебя там очень любят, либо просто не могут поймать и призвать к порядку. Да и как призовешь хоть к чему-то человека, в голове у которого уживаются две совершенно разные личности, то существующие в любви и гармонии, то буквально раздирающие тебя изнутри. Кто уже знает, какой ты настоящий?
Последствия неудачного заклинания, пробудившего в тебе темную сторону, или психосоматичное расстройство чисто медицинского характера. Я не знаю, что сделало тебя таким, но порой мне кажется, что ты сам получаешь удовольствие от бесед с самим собой, наслаждаясь скачками настроения и ради забавы пытаешься обуздать "темного колдуна" внутри себя.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Не знаю, что заставляет меня держать с тобой связь. Наверное, желание помочь, моя неопытность и неумение отказаться от очередной безумной идеи спасти весь мир. Ты не являешься моим подопечным в прямом смысле этого слова. И вряд ли когда-то вообще им станешь, но я все равно присматриваю за тобой. Мелькаю где-то рядом, прекрасно осознавая, что в следующий раз могу застать тебя отнюдь не в благодушном настроении и получить в лоб какое-то гадское проклятье, которое оставит от меня рожки до ножки простите, нибм и крылья. И все равно прихожу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хорошо бы, если бы желающий взять эту роль, действительно хотел играть человека с раздвоением личности, благо, слишком уж углубляться в матчасть не придется - патология действительно может носить магический характер, а там можно придумать много чего.
В общем, этот персонаж крепко засел у меня в голове и я выделил ему особое место в жизни, так что игру могу пообещать довольно насыщенную и интересную.

Отредактировано amen (2016-01-12 22:44:41)

+3

6

МНЕ НУЖЕН ОХОТНИК, КОТОРЫМ БУДУ ДОРОЖИТЬ

♠ Имя: на Ваше усмотрение.
♠ Возраст: 20-26.
♠ Ориентация: би/гомо.
♠ Раса: человек.
♠ Род деятельности: охотник.

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140728025827/degrassi/images/4/4c/Mickey_Milkovich.gif
Noel Fisher

О ПЕРСОНАЖЕ

Рамками не ограничиваю. Сочиняйте его историю в любом направлении, но есть несколько нюансов, которые я хотел бы оставить лично от себя:

— Потомственный охотник. Родился в одной из самых уважаемых семей охотников (или какой-либо её ветке).
   — С рождения был отмечен Сандальфоном (то есть мной). За его семьёй ангел наблюдал испокон веков.
   — Во всю ересь с демонами и ангелами не верил долго, пока лично не попался в лапы рядовому падшему из-за своей метки, но был вовремя спасён Сандальфоном. Так что пришлось поверить парню, в буквальном смысле светящемуся, с крыльями за спиной и большим мечом наперевес.
   — И хотя столкнулся он уже с демонами и ангелами не единожды, до сих пор отрицает всю эту сверхъестественную чушь.
   — Сандальфон, после семейного посвящения в охотники, взял его себе на обучение.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Мы знакомы с тобой года три или около того. Всё просто, я — твой ангел-хранитель, считай так, так я и представился, когда пришло время нашей с тобой встречи. И хотя этот титул звучит абсурдно, ты его принял, просто пожав плечами, ведь никакой крылатый защитник тебе не нужен был, ты сам прекрасно со всем справлялся до тех пор, пока не столкнулся с демонами лоб в лоб. Ты продолжал отрицать очевидное и после раскрытия правды. А правда в том, что я знаю практически всё о тебе; когда ты родился, я невесомо коснулся губами твоего лба, благословляя; когда тебя крестили, я поставил тебе свою метку. И... знаешь ты меня очень хорошо. Неожиданностью было узнать, что торговец антиквариатом и, по совместительству, предметами для экзорцизма и оружием, к которому ты и твои родные часто обращались, оказался ангелом? Настоящим, а не просто напевом в воскресных службах. Я учу тебя противостоять демонам, а ты меня — жить среди людей и чувствовать себя их неотъемлемой частью. Сколько тысяч лет прошло, а я до сих пор не могу привыкнуть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

#мистический_галлавич, с вашего позволения.
   есть желание — я рад; буду сильно любить, нет желания — будут ещё акции, но любить всё равно буду.
   стучитесь в гостевую, или регистрируйтесь и наведайтесь в лс.

+2

7

МНЕ НУЖЕН БРАТ, САМЫЙ БЛИЗКИЙ ИЗ

♠ Имя: Метатрон (человеческая фамилия — Вентреска либо Арингароса, человеческое имя — на выбор, но хотелось бы чего-то итальянского); «тот, ко вещает», Его Голос.
♠ Возраст: взросленький, старшенький.
♠ Ориентация: на Ваше усмотрение.
♠ Раса: ангел.
♠ Род деятельности: вестник от архангелов.

https://31.media.tumblr.com/e835bc77bc65dd0d02b069c9bcfe3b11/tumblr_mxe364wTDs1ri3ntyo5_250.gif
Dane DeHaan

О ПЕРСОНАЖЕ

Всё по религиозным канонам. Если есть желание смешать их — ради Бога, только делайте логично, хорошо?
Известно, что Метатрон — Голос Бога на земле и для людей, однако с Его исчезновением, преклонять колено пришлось перед старшими братьями. По канонам — брат Сандальфона, так что с моим персонажем Вы будете непрерывно связаны.
Силу он видел только в Отце и беспрекословно подчинялся, разделял взгляды касательно людей и падших братьев. Но Бог исчез, а вера медленно стала иссякать. Выполнять волю архангелов не так приятно, как было это при Нём. И ты взбунтовался, не зная, на кого злиться.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Нас с тобой называют «близнецами», хотя мы едва ли похожи внешне. Наши духовные наставления идентичны, не было нам любви желаннее, чем отцовской. Я тебя считают старшим и более опытным. Друг другу мы может доверить любой секрет.
Я завидовал тебе, так как ты всегда был ближе к Небу, стоял чуть ли не по правую руку от Отца и был готов нестись на всех порах с Именем Божьем на устах, твои слова — Его слова, Его цели — твои цели. Но зависть кипит и в тебе, так как я больше тебя находился на земле среди людей, его ты делать не мог.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

хочу Старшего Брата, который будет попрекать меня за неосмотрительность, который будет тыкать носом в ошибки и снисходительно оказывать помощь; хочу себе брата, которого буду любить намного больше остальных родственников и которому буду доверять всё.

0

8

ИЩУ ПОТЕРЯННУЮ СВЕТЛУЮ ДУШУ

♠ Имя:  Анна ---
♠ Возраст: 25 y.o.
♠ Ориентация: асекс
♠ Раса: человек
♠ Род деятельности: охотник/? зависит от вашего выбора, есть пару идей на этот счет

http://cs404123.vk.me/u2000013463/docs/3999d7e1fd16/file.gif?extra=XDBeLTclvRHo6RyQrdHMnxnvxi2-x1UanCVyqXwvDs5EDSwwbYAESOkTibIBOmy4Pyx6zcpY3fWsVc1K1dvDggYmmK5PQpxz
Astrid Berges-Frisbey

О ПЕРСОНАЖЕ

Анна. Ты так хороша, от тебя веет сиренью, ты как цветок. Подверглась гниению. И листья слезами покрыты.
Прошу, не беги от себя.  Ты так много раз спотыкалась, разбивала коленки в крови, разве не пора ли остановиться? Твои мечты ломаются, словно старые кости, под весом тяжелого груза памяти на острых плечах. Хотя только недавно ты пережила двадцать пятую зиму. Постарела так быстро, молодость оборонив во время ошибок. Морщин не видно, но я знаю, они внутри, залегли глубокими бороздами, превратились в алые шрамы, которые всегда свежы и никогда не затянутся.
Анна. Ты была океаном, волнами мягко обнимала, яркую жизнь даря. Люди испортили тебя, общество обошлось с тобой жестоко. Так ты нам говорила, пока душу окончательно не закрыла.
Хватит сбегать от проблем. Это не детская игра, и когда тебя найдут, то пожалеют пуль на предупредительный выстрел. Ты вся такая фарфоровая, будто не живая. Скалишься, думая, что это сойдет за улыбку. Научилась смотреть на мир потерянным взглядом и видеть в нем то, что хочешь. Ты уже давно не слышала людей, каждый разговор как заранее продуманный спектакль, и ты отвечаешь заученым текстом, наплевав на качество выступления. Серьезно думаешь, что это не заметно? Мне больно видеть тебя такой.
Ты была другой, Анна.
Одуванчик, такая воздушная и родная, я знал, что тебе было трудно. Но ты боролась. Знала, что значит улыбаться, любила цветы и засыпать по ночам, с надеждой на лучшее завтра. Ты все потеряла, пропила, безбожно в ломбард продала, взяв взамен лишь пустоты сполна.
Ты довела себя сама. А я не смог помочь. Мы все тебя бросили, оставили наедине с собой и прошлым. На нас лежит вина, и ты это знаешь. Обвиняешь, кричишь в порывах злости, святое имя проклиная, а потом затихаешь, в себя уходя. Мне так больно видеть тебя такой, так больно вспоминать то таинство, чьим свидетелями нам всем довелось быть. И ты была в нем палачем. Мне так жаль, мне очень жаль, что все сложилось именно так.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Мы связаны красной нитью и черной. И связь эта слишком прочна. Мне страшно, что в одно сонное утро, когда за окном будет воздух из воды, телефонный звонок оповестит меня механическим голосом о том, что нить наша порвалась навсегда. Когда ты начинаешь озвучивать эти мои мысли, в душе мне хочется накричать на тебя, ударить, чтобы ты почувствовала наконец-то настоящую боль. Мне стыдно за это внутри, я молчу, в сотый раз повторяя, что тебя потерять не посмею.
Я один из хранителей твоей тайны, один из тех, кто поклялся сохранить ее. Я единственный, кто завещал себе быть с тобой до конца и защищать от тебя же, Анна.
Ты часть моей семьи, стаи, на руинах которой мы живем уже столько лет. Я не простил тебя, я тебя ненавижу, я тобой дорожу. Мне очень трудно понять, чего ты на самом деле заслуживаешь, трудно понять, что с тобой случится в итоге. Но я обещал не бросать тебя, обещал нести с тобой твои грех и горе. Ты всегда можешь надеяться на мою руку, но помни. Помни, что я до сих пор всматриваюсь в твои руки, на которых засыхает уже холодная родная кровь
.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя, фамилия, внешность.
Это все не важно.
Но.
К каждому пункту свое но. Анной ее назвал, так это имя показалось ей подходящим. Можно и другое, но лично мне бы приятно, возьми вы его. Оно ей подходит, правда же.
Насчет фамилии ничего. Тут мне все равно, только слишком там не практикуйтесь в оригинальности.
Внешность тоже не является столпом. Нооо. На эту роль не хочу видеть популярную мейнстримную ролевую внешку, только если она будет чуть ли не для этого создана. А я таких не знаю, поэтому пусть будет пока милая Астрид.
Но это все детали
Которые не особо волнуют меня
Специально мало точности описал, пепедал лишь общее виденье персонажа. Но у этого персонажа уже есть вполне конретные идеи и планы. У меня есть на него планы. Ипро грех ее расскажу подробнее, если вас роль заинтересует.
Не захотелось мне брать и все загвоздки этой чудесной выкладывать вот так вот просто, будем вместе ее открывать и продумывать,  ладно?  http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/happy2.png
Она мне действительно нужна, как воздух необходима.

Отредактировано молоко (2016-01-16 11:24:01)

+1

9

МНЕ НУЖЕН мой личный ВЕДЬМАК

♠ Имя: Richard Beauchamp III | Ричард Бошан III (можно сменить)
♠ Возраст: более 200 лет| 40 лет
♠ Ориентация: гетеро
♠ Раса:  ведьмак |
♠ Род деятельности: на ваш выбор

http://s3.uploads.ru/t/h7JWT.gif
Jeffrey Dean Morgan

А в вечности, видишь ли, времени нет;
вечность — это всего-навсего мгновенье, которого как раз
и хватает на шутку.

О ПЕРСОНАЖЕ

Степной Волк довольно необычный мужчина. С виду невозмутим и спокоен, а на губах всегда играет лёгкая ухмылка. Ведёт себя весьма высокомерно, как и положено человеку, выросшему в семье с претензиями на голубую кровь. Двуличный. Поступает только так, как выгодно ему не опираясь на манеры приличия и чужие чувства. Эгоист до мозга костей. Самовлюблён, и готов часами говорить о себе. Обладает дьявольским чувством юмора, тонким, чёрным и непонятным никому кроме его самого. Часто любит подшучивать над молоденькими особами, притворяясь безумным романтиком. Это, наверное, единственное, что могут сказать о Ричарде близкие люди. Сам же он гораздо сложнее, чем, кажется на первый взгляд. Внутри у него всегда бушуют противоречивые эмоции, которые изредка выплёскиваются наружу. А если выплёскиваются, то лучше держаться от него подальше. В такие моменты может не задумываясь убить. Садист в прямом и переносном смысле этого слова. Любит унижать морально, находя самые сокровенные и скрытые страхи человека. Может довести до нервного срыва даже самого крепкого человека. Сам же в глубине души прячет много тайн. Полностью отрицает любовь, хотя на самом деле романтик. Но никто об этом не знает, даже он сам. Сексуален и харизматичен. Притягивает и легко соблазняет людей.
Историю, как и остальные пункты БИО оставляю на ваше усмотрение.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Эта ненависть. В каждом слове, ухмылке, движении. Нам стоило пересечься на доли секунды - и атмосфера накалялась до предела. Казалось, еще секунда - и словесная перепалка перерастет в рукопашную. Мы оба играли с огнем. Каждую нашу встречу. Слишком часто, чтобы оставаться в безопасности.
Наши игры становились все опаснее и опаснее. Людей вокруг - все меньше и меньше, пока судьба не организовала нам встречу в новом мире. Очередной словесный бой. Укол с моей стороны, укол - с твоей. Почти честная дуэль, все так чинно и благородно. Но потом... что происходит потом? Нервы? Или впервые так сильно затронутые чувства? Мы так кричали друг на друга, как не кричали никогда. Эмоции. Буря. Тайфун. Как так произошло, что через несколько секунд губы, которые лишь выкрикивали оскорбления, вдруг оказались на моих губах, и при этом я практически не сопротивлялась? Что внезапно пошло не так... или же наоборот?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Стоит ли  говорить, что я жду игрока на эту роль? Думаю, не стоит, все и так понятно.))) Знаете, мне нужен достаточно колоритный персонаж. Поэтому подумайте стопицот раз перед тем как его взять. Я не пишу по сотне постов в день, хорошо если успею написать один, и следовательно не требую бешеной активности от вас. Связь в Гостевой.
Смена имени, как и внешности возможна, но только после согласования со мной.

Отредактировано Святая Блудница (2016-01-17 21:48:10)

+1

Вы здесь » the devil within » библия сатаны » заблудшие души [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно